• SMK GITA KIRTTI 1 JAKARTA
  • Lulus, Kerja, Sukses
Sambutan Kepala Sekolah

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunianya sehingga kita semua dapat melaksanakan tugas dan aktivitas sehari-hari, khususnya bagi SMK Gita Kirtti 1 Jakarta dalam memajukan mutu pendidikan masa depan yang diharapkan.

UNESCO sebagai lembaga yang mengurusi masalah pendidikan di bawah naungan PBB telah merumuskan empat pilar pendidikan dalam rangka pelaksanaan pendidikan masa sekarang dan masa depan, adapun pilar tersebut antara lain : (1) learning to know ( belajar untuk mengetahui), (2) learning to do ( belajar untuk melakukan sesuatu), (3) learning to be (belajar untuk menjadi seseorang), (4) learning to live together (belajar untuk menjalani hidup bersama).

Oleh karena itu, untuk menciptakan peserta didik yang berkarakter, berkualitas dan memahami serta menguasai empat pilar tersebut adalah merupakan tanggung jawab besar SMK Gita Kirtti 1 Jakarta. Dalam hal ini SMK Gita Kirtti 1 Jakarta berupaya dengan sungguh-sungguh dan berbenah diri dengan mengembangkan jaringan internet dan website yang dianggap sebagai media komunikasi yang tepat dan cepat untuk menyampaikan informasi secara periodik, baik perkembangan mutu pendidikan, maupun perkembangan SMK Gita Kirtti 1 Jakarta khususnya terhadap seluruh komponen sekolah baik itu terhadap pendidik, siswa, orang tua, warga sekolah, maupun terhadap masyarakat.

Akhirnya kami berharap dengan adaya website ini semua komponen sekolah mengambil manfaat yang sebesar-besarnya demi memajukan sekolah dan peningkatan mutu pendidikan masa depan.

Selamat bergabung di website SMK Gita Kirtti 1 Jakarta, kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan.